Ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) rasa de sal
Recheio:
- 1 pote de requeijão light
- 200g de peito de peru cortado em cubos ou ralado no ralo grosso
- 1 maço de brócolis cozido
- 1 colher (café) de sal
Preparo
Massa:
- Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha até obter uma massa homogênea
- Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando a com as paredes da forma
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos
Recheio:
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha
- Acrescente o recheio sobre a massa pré-assada.
Montagem:
- Após recheada, coloque a torta no forno por mais 15 minutos
- Sirva quente ou fria.