Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Torta de requeijão, peito de peru e brócolis

Image module

Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) rasa de sal
Recheio:
  • 1 pote de requeijão light
  • 200g de peito de peru cortado em cubos ou ralado no ralo grosso
  • 1 maço de brócolis cozido
  • 1 colher (café) de sal

Preparo

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha até obter uma massa homogênea
  2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando a com as paredes da forma
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha
  2. Acrescente o recheio sobre a massa pré-assada.
Montagem:
  1. Após recheada, coloque a torta no forno por mais 15 minutos
  2. Sirva quente ou fria.
Compartilhe ou imprima: