Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Torta integral de liquidificador

Image module

Classificação: vegetariano
Categorias: tortas e suflês
Rendimento: 6 fatias
Valor calórico por porção: 193 kcal
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: iniciante

Ingredientes

Massa

  • ¾ xicara (chá) de leite desnatado
  • ⅓ xicara (chá) azeite de oiva ou óleo vegetal (mais um pouco para untar)
  • 2 ovos pequenos ou 1 ovo grande
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral

Recheio

  • 1 alho poró (só a parte branca)
  • 1 erva doce
  • 1 salsão
  • 200g queijo tipo cotagge
  • 1 colher (chá) rasa de sal

Preparo

Massa

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha, e bata
  2. Em uma tigela, acrescente a farinha aos poucos, mexendo, até homogeneizar

Recheio:

  1. Corte as verduras em rodelas e misture com o queijo, salgue ao fim da mistura

Montagem

  1. Unte uma assadeira retangular com o óleo e polvilhe com farinha
  2. Coloque metade da massa na assadeira untada
  3. Em seguida distribua o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Asse em forno médio até dourar (45 min)
  5. Sirva já fatiada.
Compartilhe ou imprima: