Classificação: vegetariano
Categorias: tortas e suflês
Rendimento: 6 fatias
Valor calórico por porção: 193 kcal
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: iniciante
Ingredientes
Massa
- ¾ xicara (chá) de leite desnatado
- ⅓ xicara (chá) azeite de oiva ou óleo vegetal (mais um pouco para untar)
- 2 ovos pequenos ou 1 ovo grande
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
Recheio
- 1 alho poró (só a parte branca)
- 1 erva doce
- 1 salsão
- 200g queijo tipo cotagge
- 1 colher (chá) rasa de sal
Preparo
Massa
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha, e bata
- Em uma tigela, acrescente a farinha aos poucos, mexendo, até homogeneizar
Recheio:
- Corte as verduras em rodelas e misture com o queijo, salgue ao fim da mistura
Montagem
- Unte uma assadeira retangular com o óleo e polvilhe com farinha
- Coloque metade da massa na assadeira untada
- Em seguida distribua o recheio e cubra com o restante da massa
- Asse em forno médio até dourar (45 min)
- Sirva já fatiada.