- Classificação : sem glúten, sem lactose, vegetariano
- Categorias: Tortas e Suflês
- Ocasião: entrada
- Rendimento: 10 porções
- Valor calórico por porção: 110 kcal
- Tempo de preparo: 60 minutos
- Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 pote de queijo cottage (400g)
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 10 folhas de manjericão
- 1 colher (café) de sal
- 1 abobrinha italiana ralada
- 20 tomates cereja cortados ao meio
- ½ xícara (chá) de champignons fatiados
- Manteiga e farinha de trigo para untar
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o queijo cottage, o leite, a farinha de trigo, o fermento, as folhas de manjericão e o sal
- Em uma tigela, misture a massa com a abobrinha ralada, os tomates picados e os cogumelos
- Unte uma assadeira com manteiga e farinha e despeje a massa sobre ela. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos
- Salpique queijo parmesão sobre a torta e leve ao forno alto por mais 10 minutos, até que o queijo derreta e doure. Sirva.