- Classificação: sem glúten, vegetariano
- Categorias: Vegetais
- Ocasião: entrada
- Rendimento: 12 porções
- Valor calórico por porção: 60 kcal
- Tempo de preparo: 1h30min
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cenoura ralada
- 400g de vagem
- Sal e cheiro verde a gosto
- 300g de ricota
- 8 folhas de repolho
Preparo
- Doure a cebola no azeite e adicione a cenoura e a vagem. Tempere com o sal e cheiro verde e misture a ricota.
- Reserve. Coloque em água fervente as folhas de repolho até ficarem macias e, em seguida. Abra as folhas e recheie com os legumes e a ricota.
- Utilize o talo da salsinha para amarrar as trouxinhas. Sirva quente.
- Dica: caso prefira, pode-se diminuir a quantidade de ricota e adicionar alho-poró.