Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Vegetais ao creme de cenoura

Image module

Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano
Categorias: vegetariano
Ocasião: acompanhamento
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 130 kcal
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: iniciante

INGREDIENTES

MAIONESE

  • 1 cenoura média cozida
  • 1 cenoura média crua
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • Sal a gosto

SALADA

  • 1 batata média cortadas em cubinhos e cozida com sal
  • 100g de milho verde
  • ½ cebola média picadinha
  • ½ abobrinha cozida
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Pimenta do reino a gosto

PREPARO

MAIONESE

  1. Maionese: Bata as cenouras no liquidificador com os demais ingredientes até obter uma pasta lisa e uniforme, acrescente água na medida do necessário, para que a pasta não fique muito liquida ou muito grossa.
  2. Enquanto isso, misture a farinha de trigo ao leite, formando um creme

SALADA

  1. Misture todos os ingredientes já frios, acrescente a maionese. Prove o sal e corrija se necessário. Sirva gelada.
Compartilhe ou imprima: