- Classificação: sem lactose
- Categorias: Entradas e aperitivos
- Ocasião: lanche
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 178 kcal
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 2 filés de peito de frango
- 2 folhas de louro
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 12 tomates cereja
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 xícara (chá) de água
- 4 pães para wrap (se quiser ousar pode substituir por couve manteiga)
- ½ maço de rúcula
Preparo
- Em uma panela com água, leve os peitos de frango ao fogo, com louro, sal e pimenta;
- Quando estiver cozido, desfie;
- Corte os tomates cereja ao meio;
- Em uma panela, coloque o azeite, junte o frango, os tomates e o orégano;
- Refogue, junte a água e mexa;
- Quando a água secar, desligue o fogo;
- Distribua ¼ do recheio sobre cada um dos pães para wrap, cubra o recheio com algumas folhas de rúcula e enrole os wraps (como panquecas). Sirva cortados ao meio.